Предвыборная фотосессия

Весной 2016 года я был удостоен чести организовать и провести фотосессию для предвыборной программы кандидата в депутаты от Единой России  Яна Владимировича Власова. Мне было предоставлено техническое задание по фотосессии следуя которому мы и проводили ее. Фотосессия длилась три часа, вся пачка снимков была сделана на идеально-белом фоне. Менялись только костюмы и сторона съемки модели.

Фотосессия для портфолио, рекламы, баннеров в Ижевске. Профессиональный фотограф Александр Соловьев.

Пара слов о результате фотосессии. Испытываешь невероятное удовольствие и приятную гордость, когда видишь результат своей работы во всех печатных публикациях — газетах, лифтах, баннерах. Это ощущение стоит того, чтобы потратить три часа на получение одного кадра. Со мной в команде работала визажист Марина Клабукова, спасибо ей за оперативную работу на съемочной площадке. Она очень собранный и опытный профессионал своего дела, и просто очень приятный и отзывчивый человек!

Фотосессия для портфолио, рекламы, баннеров в Ижевске. Профессиональный фотограф Александр Соловьев.Фотосессия для портфолио, рекламы, баннеров в Ижевске. Профессиональный фотограф Александр Соловьев.Фотосессия для портфолио, рекламы, баннеров в Ижевске. Профессиональный фотограф Александр Соловьев.

Ян Владимирович Власов очень приятный в общении человек. Спокойный, размеренный, готовый выслушать предложения и рекомендации по поводу проходящей работы. Я встречался с ним лично два раза, на предварительном фотосете, так сказать, на проверке моей квалификации, и на итоговой фотосессии. На фотосессии мы работали три часа без перерыва даже на кофе-брейк. Одним махом отсняли порядка четырехсот кадров, и ни разу никто не жаловался и не просил перерыва.Фотосессия для портфолио, рекламы, баннеров в Ижевске. Профессиональный фотограф Александр Соловьев.

Очень приятно работать в такой профессиональной обстановке, когда каждый выкладывается и старается, даже если раньше не имел такой практики. Каждый чувствует ответственность, а не взваливают все на плечи фотографа, со словами: «Вы же профессионал, вот и сделайте так, чтобы все красиво было, пока мы в потолок плюем…». Проводя много фотосессий, могу смело сказать, что даже для профессиональных моделей 3 часа подряд это утомительно, а от моей модели я не услышал ни слова об усталости — видна закалка врача-невролога.

Фотосессия для портфолио, рекламы, баннеров в Ижевске. Профессиональный фотограф Александр Соловьев.

Хочу искренне пожелать Яну Владимировичу удачи в его политической и медицинской деятельностях, а нам в нашем будущем. Ждем новых, интересных, ярких проектов, и если Вы готовы к таковым, то добро пожаловать в гости!

Фотосессия для портфолио, рекламы, баннеров в Ижевске. Профессиональный фотограф Александр Соловьев.Фотосессия для портфолио, рекламы, баннеров в Ижевске. Профессиональный фотограф Александр Соловьев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *