Изготовление фотокартин на стекле

Если не вдаваться в тонкости, фотография, как любой другой вид изобразительного искусства делиться на четыре направления — пейзаж, натюрморт, портрет, природа. Эти три типа включают в себя всё множество разнообразных изображений. Ювелирка, часы, парфюмерия, все баночки и тюбики, которые мы видим на плакатах и журналах — все это натюрморты. Я бы охарактеризовал все неодушевленное на снимках или картинах — натюрмортом, поскольку они отражают то, как мы живем и чем пользуемся.

Изготовление фотокартин на стекле в Ижевске. Фотокартины на заказ. Александр Соловьев.

С пейзажами все просто, они не требуют разъяснений. Одним нравится лето, другим зима. На одних фотографиях тайга, на других тропики. Одни рисуют ночь, другие день, третьи закат или рассвет. Кто-то любит ностальгировать под изображения осени. В любом случае пейзаж — это природа без присутствия людей. Изображений пейзажа стало так много, что на снимках стало принято «оживлять» пейзаж. Смешно звучит, правда — оживить пейзаж. На столько приелась природа, что человеку стало приятно наблюдать на снимке с пейзажем предметы человеческого обихода или фигуры человека. Стало принято размещать туристический рюкзак на камне возле водопада или маленькие силуэты людей на восхождении ледяной горы. Пейзажи красивы, мощны, прекрасны, и их можно превосходно изобразить в виде фотокартины на стекле.

Изготовление фотокартин на стекле в Ижевске. Фотокартины на заказ. Александр Соловьев.

Любите свою кошку или собаку? Или может экзотических животных. Есть среди нас любители насекомых и млекопитающих. Думаю Вы поняли, к какому виду искусства я клоню. Фотокартины природы на стекле. На фотобанках большое количество всевозможных животных, но если есть желание сделать изображение именно своего питомца, то существует макросъемка, которая поможет показать каждый волосок, и создать очень интересный кадр на фотокартине.

Изготовление фотокартин на стекле в Ижевске. Фотокартины на заказ. Александр Соловьев.

Портреты всегда притягивали взгляд. Нет ничего привычнее нашему взгляду, чем силуэт человека. Даже глядя на облака мы можем разглядеть контуры лица. Так устроен глаз и мозг, что сопоставляя нажитый опыт насмотренности и ассоциации мы способны в рассыпанных спичках или семечках разглядеть знакомые контуры и силуэты. Это ли не загадочно и интересно? Печать портрета на стекле — это очень элегантное решение для создания фотокартины.

Мы всегда рады помочь с выбором темы, фотосъемкой и подготовкой изображения к печати на стекле. Фотокартины на стекле — это та отрасль, в которой мы «собаку съели». Печать на стекле различной толщины и размеров. Обработка стекла, сверление отверстий для удобного крепления на дистанционные крепежи. Подготовим фотокартины цельным вариантом, модульным или мультипанно. Звоните или пишите прямо сейчас, для получения своей красоты раньше других!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *