Макро фотосъемка в Ижевске

Приветствую Вас друзья и спешу поделиться замечательной новостью. Наконец то мне пришло долгожданное оборудование для фотосъемки макро. Обычные объективы, какими бы они качественными не были, не позволяют приблизиться к объекту съемки на столько, чтобы было видно всю текстуру на снимке. Если же мы захотим увеличить снимок, сделанный стандартной оптикой, до размеров макро, например кошки, то вся шерсть будет замылена. В этом случае и приходят на помощь макро-объективы и специальные кольца и прочие приспособления для макро-съемки.

Макро фотосъемка в Ижевске. Рекламная, предметная съемка для журналов и сайтов. Александр Соловьев

Фотосъемка в максимальном масштабе открывает новые горизонты как в рекламе, так и в декорировании помещения. В кинематографе всегда считается хорошим тоном показывать много крупных кадров, которые более подробно объясняют нам ситуацию. Так и при рекламировании товара, один общий кадр должен сопровождаться несколькими макроснимками. К примеру при съемке ювелирных изделий макроснимок поможет рассказать о всей красоте встроенного камня. При съемке часов макросъемка покажет изящный циферблат или корпус часов.

Макро фотосъемка в Ижевске. Рекламная, предметная съемка для журналов и сайтов. Александр Соловьев

Кроме профессиональной стороны у такого оборудования есть любительские преимущества. Если среди читателей есть любители живой природы, то макрооборудование поможет изящно сфотографировать маленький цветок, ящерицу, каплю воды, стрекозу. Конечно, при этом необходимо максимально близко подобраться к объекту съемки. В любом случае, мне кажется, что многомиллионные снимки пейзажей уже устали поднадоесть, какими красивыми они бы ни были, и в мире нехватка макроснимков).

На сегодняшний день я предлагаю макросъемку для двух направлений. Первое — это рекламка, в любом ее проявлении — сайты, журналы, листовки, баннеры, штендеры, кузов грузовика. Здесь все просто, рекламщики прекрасно знают, что хотят получить, за мной остается техническая часть и реализация проекта. Второе — это съемка для фотокартин. Фотокартины — моя слабость). Макросъемка мордочки домашнего любимца — кошки, собаки, попугая, рыбки, хомяка и печать в широком формате для украшения дома или офиса. Какая бы идея Вас не преследовала, я с удовольствием помогу ее реализовать!

Макро фотосъемка в Ижевске. Рекламная, предметная съемка для журналов и сайтов. Александр Соловьев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *