Фотография на холсте

Печать фотографий на бумаге и помещение в багетную рамку — дань историческому прошлому. Сегодняшние технологии позволяют разнообразить варианты основ для воспроизведения фотографий. Одним из таких материалов является холст. Печать на холсте позволяет создавать полотна большой площади. Ширина рулона для печати составляет полтора метра, а длина ограничивается размером рамы.

Фотография на холсте. Профессиональный фотограф Ижевск. Стилизация портретов. Фотокартины.

Широкоформатные полноцветные принтеры позволяют печатать с разрешением 1440 ppi, что создает картинку максимального качества. Холст достаточно прочный материал, это позволяет спокойно эксплуатировать его даже в проходных местах. Случайное касание или даже падение картины не повредит холст, если не будет контакта с острым предметом. Его можно спокойно протирать от пыли.

Воспроизводимое изображение на холсте ограничивается только Вашей фантазией. Натюрморт, пейзаж, портрет, фирменный логотип, абстракция, животный мир. Любое изображение, как и фотография отлично лягут на холст, как на бумагу, с единственной разницей, что он будет иметь приятную глазу текстуру.

Сроки изготовления фотокартины на холсте очень короткие. После печати холст сразу можно монтировать на раму. Что называется, галерейная натяжка, покрывает изображением не только основную площадь, но и торцевые участки рамы, что придает объем картине. Толщина рамы может варьироваться от 2х до 5и сантиметра. Крепеж для подвеса может быть скрытым за рамой, так и внешним в виде двух колечек с натянутой веревкой.

Печать фотографии на холсте — отличное решение для подарка как себе, так и друзьям. Мы можем взять портрет с социальных сетей или сделанную на смартфон, увеличить, отретушировать, стилизовать и создать шедевр не хуже Ван Гога).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *