Модульные и цельные фотокартины

Украшение помещения большими красивыми полотнами длится на протяжении многих веков. Чем больше было помещение, тем больше площадью полотна заказывали художниками. Темы картин мало менялись от века к веку — натюрморты, пейзажи, портреты, церковные образы. Одно объединяет все эти образы — это размер. Если писалась картина, то она была очень большой. Даже натюрморт из вазы с яблоками мог занимать целую стену. Мы предлагаем изготовление модульных и цельных фотокартин и мультипанно в Ижевске.

Изготовление цельных и модульных фотокартин, мультипанно в Ижевске

Времена идут, а желание повесить картину у себя дома осталось. Фотокартины в доме отражают нашу историю, нашу семью, нашу жизнь. Фотографии в рамке очень ограничены в возможностях. Во-первых, багетные рамки не такие уж дешевые. При желании повесить картину 1 кв.м. простой багет будет стоить порядка тысячи рублей, плюс печать самой фотографии. Во-вторых багетная рамка визуально ограничивает изображение и при желании сделать модульный вариант, он будет очень негармонично выглядеть. В-третьих, багет тяжелый, это сочетание дерева и стекла, ему нужно прочное крепление, в случае падения он получит очень сильные повреждения, а при попадании воды фотография неизбежно испортится. Плюс ко всему перечисленному багетные фоторамки просто устарели.

Изготовление цельных и модульных фотокартин, мультипанно в Ижевске

Изготовление фотокартин на пластиковой основе — это прогрессивный метод декорирования помещения. У этого метода множество преимуществ. Во-первых,  изображение не ограничено рамкой, это значит при изготовлении модульной фотокартины она будет смотреться одним целым. Во-вторых, размер площади и формообразование практически безграничны. В-третьих, применяемые материалы убиваемы только огнем, они не боятся воды, температурных перепадов от -40 до +110, прямых солнечных лучей. В-четвертых, такие полотна очень легкие, 1 кв.м. весит всего 2.2 кг, в сравнении с деревянной рамкой со стеклом — 5 — 7 кг.

Изготовление цельных и модульных фотокартин, мультипанно в Ижевске

Благодаря малому весу такие фотокартины легко монтируются на любую поверхность. Если у Вас дома или в офисе покрашенные стены, то можно воспользоваться двухсторонним скотчем. Это исключает повреждение стен, и при необходимости картины легко демонтируются. Если необходимо повесить картину на обои или деревянную поверхность, то можно монтировать на картину крепеж для подвеса на шнуре. Изготовление модульных и цельных фотокартин в Ижевске происходит в сжатые сроки и высокого качества.

Изготовление цельных и модульных фотокартин, мультипанно в Ижевске

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *