Изготовление свадебной фотокниги

Свадебная фотокнига или фотоальбом, свадебный фотоальбом или фотокнига. Что же выбрать. Несомненно, фотоальбом будет дешевле, на столько же, на сколько фотокнига красивее и стильнее. В нашей семье был свадебный фотоальбом, очень красивый, с белой, рифленой, винтажной обложкой. Нам его подарили родители. И он был на такое огромное количество фотографий, что мы не смогли заполнить его фотографиями, даже при том, что половина альбома рассчитана на фотографии А5, и половина на А6 (10*15). Более того, я хочу сказать, мы не заполнили его до конца, даже когда распечатали туда фотографии со свадебного отпуска, и это не потому, что было мало фотографий))). Но производители никогда не будут делать маленькие свадебные альбомы, потому что это некрасиво, и их никто не купит.

Но перелистывать бесконечные страницы с огромным количеством фотографий — это намного нуднее, чем листать фотокнигу, с гораздо меньшим количеством фотографий, но выглядят они интереснее. Выражается это тем, что в фотоальбоме все фотографии одинакового размера и с одинаковой ориентацией — вертикаль или горизонталь. В фотокниге мы можем сделать одну огромную фотографию, две большие, десять очень маленьких, пять маленьких на фоне одной большой — выбор огромный.

Фотокнига — это шикарная вещь. Даже если мы размещаем одну фотографию на страницу или даже разворот — это выглядит очень круто. Сегодня тенденция оформления фотоальбомов отошла от пестрых дизайнов. Из моды вышли страницы, украшенные кучей цветов, колец, лебедей. Сегодня все профессиональные дизайнеры делают лаконичный дазайн, направленный на выделение фотографий а не фона. Мне тоже очень нравится такой дизайн фотокниг и я его поддерживаю — однотонный фон, одинаковые страницы с разным расположением фотографий, оформление вензелями.

Ниже я выкладываю небольшую часть разворотов одной из сделанных мной фотокниг. Книга была оформлена в цвет пригласительных, которые ребята рассылали своим гостям. Так же обложку украшал герб, который был сделан для их свадьбы, не мной, но мной перерисованный в виде глиняного клейма). Делайте свой выбор, в любом случае, именно он будет лучшим.

изготовление фотокниг в ижевске, фотокниги из картона, фотокнига из глянца, большая фотокнига, свадебная фотокнига изготовление фотокниг в ижевске, фотокниги из картона, фотокнига из глянца, большая фотокнига, свадебная фотокнига изготовление фотокниг в ижевске, фотокниги из картона, фотокнига из глянца, большая фотокнига, свадебная фотокнига изготовление фотокниг в ижевске, фотокниги из картона, фотокнига из глянца, большая фотокнига, свадебная фотокнига изготовление фотокниг в ижевске, фотокниги из картона, фотокнига из глянца, большая фотокнига, свадебная фотокнига изготовление фотокниг в ижевске, фотокниги из картона, фотокнига из глянца, большая фотокнига, свадебная фотокнига изготовление фотокниг в ижевске, фотокниги из картона, фотокнига из глянца, большая фотокнига, свадебная фотокнига изготовление фотокниг в ижевске, фотокниги из картона, фотокнига из глянца, большая фотокнига, свадебная фотокнига изготовление фотокниг в ижевске, фотокниги из картона, фотокнига из глянца, большая фотокнига, свадебная фотокнига изготовление фотокниг в ижевске, фотокниги из картона, фотокнига из глянца, большая фотокнига, свадебная фотокнига

«Лучше звоните Саше, и мы сохраним прекрасные моменты в истории вместе!»

 

1 Comment

  1. Ну и, как говорится, лучше один раз увидеть. Пример того, что такое свадебная фотокнига и как она может выглядеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *