Семейная фотосессия

Прелесть классической портретной фотографии в том, что на ней нет ничего лишнего. Когда хочется сделать семейную или портретную фотографию, для того, чтобы распечатать и повесить в гостиной или разместить аватаром в социальной сети, все внимание должно быть приковано только к Вам. Самый простой способ добиться этого — убрать с фотографии все лишнее. Портретная фотография может кадрироваться различным масштабом — только лицо, голова вместе с плечами, верхняя часть по пояс, верхняя часть и линия между поясом и коленями, верхняя часть и линия между коленями и ладыжками, фотография во весь рост.

У себя в студии я имею возможность сделать фон любого цвета радуги, это позволяет подобрать цвет к одежде или макияжу или глазам. В этом плане студийный фон более гибок, нежели природа или интерьерная студия, поскольку там уже не изменить цвет фона, работаем лишь с тем, что имеем. Добро пожаловать в фотостудию mr. Александра, будем делать классические портретные фотографии личные и семейные!

Свадебный и семеный фотограф в Ижевске. Художественные фотосессии. Фотосессия в студии Ижевск Свадебный и семеный фотограф в Ижевске. Художественные фотосессии. Фотосессия в студии Ижевск Свадебный и семеный фотограф в Ижевске. Художественные фотосессии. Фотосессия в студии Ижевск Свадебный и семеный фотограф в Ижевске. Художественные фотосессии. Фотосессия в студии Ижевск Свадебный и семеный фотограф в Ижевске. Художественные фотосессии. Фотосессия в студии Ижевск

«Лучше звоните Саше, и мы сохраним прекрасные моменты в истории вместе!»

 

1 Comment

  1. Семейная фотосессия – что может быть приятнее и счастливее минут, проведенных вместе всей семьей? Выбираете студию для съемки всей семьи? Добро пожаловать к нам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *