Best of the best Евгений и Марина

Вот уж осень на дворе, листва пожелтела, а свадьбы идут на всю катушку. Да еще и выездные регистрации даже устраивают. Свадьба, которую я фотографировал в этот раз, не была выездной, просто на гуляниях увидел, как украшают пятак у ротонды у Ижевского пруда. Принесли стулья, музыку, полный фарш. И это при том, что было около 10 градусов тепла, так что в глубине души я порадовался, что там был другой фотограф, и мне не пришлось мерзнуть еще и во время регистрации))). На самом деле, когда находишься в постоянном движении, совсем не холодно, просто иногда ветер неприятно задувает за шиворот. Гуляния прошли в двух точках — парк Горького и Свято-Михайловский собор. А сейчас смотрим фотоотчет.

Свадебный и семейный фотограф в Ижевске. Художественные фотосессии. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске. Художественные фотосессии. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске. Художественные фотосессии. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске. Художественные фотосессии. Набережная у памятника дерябину Свадебный и семейный фотограф в Ижевске. Художественные фотосессии.  Ротонда Свадебный и семейный фотограф в Ижевске. Художественные фотосессии.  парк Горького Свадебный и семейный фотограф в Ижевске. Художественные фотосессии.  парк горького Свадебный и семейный фотограф в Ижевске. Художественные фотосессии.  Генеральский дом Свадебный и семейный фотограф в Ижевске. Художественные фотосессии. генеральский дом Свадебный и семейный фотограф в Ижевске. Художественные фотосессии. свято-михайловский собор Свадебный и семейный фотограф в Ижевске. Художественные фотосессии. Свадебный и семейный фотограф в Ижевске. Художественные фотосессии.  свято-михайловский собор«Лучше звоните Саше, и мы сохраним прекрасные моменты в истории вместе!»

 

1 Comment

  1. Stepping off his super yacht in the Scottish Highlands among his ‘bodyguards’ was Russian billionaire Roman Abramovich’s best friend, to whom he once gave a ? 75million yacht, bought a Ferrari – and marked his 45th birthday by buying him a flock of sheep.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *