Фотосессия для свадебных плакатов

 

Привет друзья, с Вами я, и меня зовут mr. Александр, я — свадебный фотограф в Ижевске. Писать особо нечего, поэтому просто выкладываю небольшую подборку из фотографий сделанных в моей небольшой студии. При правильной организации фона и небольшого освещения в виде софтбокса и вспышки через зонт на просвет, можно вполне прилично снимать как в высоком, так и низком ключе!

Такую фотосессию ребята решили провести для создания плакатов. Плаката должны будут украшать стены банкетного зала в день их свадьбы. Как это будет выглядеть на деле, я обязательно засниму, поскольку фотографом на свадьбе буду так же я.

 

Вашему вниманию оставляю просмотр фотографий, а я пошел работать дальше))).Портретная фотосъемка в студии в высоком ключе в ижевске Портретная фотосъемка в студии в высоком ключе на белом фоне в ижевске Портретная фотосъемка в студии в высоком ключе на белом фоне в ижевске Портретная фотосъемка в студии в высоком ключе на белом фоне в ижевске Портретная фотосъемка в студии в высоком ключе на белом фоне в ижевске Портретная фотосъемка в студии в высоком ключе на белом фоне в ижевске Портретная фотосъемка в студии в высоком ключе на белом фоне в ижевске Портретная фотосъемка в студии в высоком ключе на белом фоне в ижевске Портретная фотосъемка в студии в высоком ключе на белом фоне в ижевске Портретная фотосъемка в студии в высоком ключе на белом фоне в ижевске Портретная фотосъемка в студии в высоком ключе на белом фоне в ижевске

С Вами был Александр Соловьев (mr. Aleksandr) — свадебный фотограф в Ижевске, до новых встреч!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *