Летнее, романтичное свадебное слайд-шоу

Привет друзья, с Вами я, и меня зовут mr. Александр, я — свадебный фотограф в Ижевске. Привет друзья, представляю вниманию очередное сделанное слайд-шоу из свадебных фотографий. У меня не заказывали эту работу, я ее сделал добровольно и подарил ее ребятам. Меня очень вдохновил один из подарков их друзей, который девушка сделала на банкете. Она спела песню Celine Dion из кинофильма «Титаник», и я настолько был тронут, что решил запилить слайд-шоу под эту песню. Предупреждаю! Слайд-шоу, которое выложено в конце этой статьи, под другую музыку, по простой причине — YouTube заблокировал видео даже в России, и пришлось поставить музыку creative commons.

Как и большинство моих работ, слайд-шоу сделано в After Effets. В первой и второй частях фотографии расположены длинной стеной, на трех разных расстояниях от камеры, таким образом передний ряд проходит быстрее, а задний ряд медленнее.

Вторая часть сделана в более простом стиле, меняем фотографии стандартными переходами. Правда в двух или трех местах я сделал интересные киношные раскадровки, в стиле комиксов или фильма «Убить Билла», если я не ошибаюсь))). Это когда экран делится черной полосой и разные изображения показывают нам по разные стороны этой полосы.

Четвертая часть — классическая фишка от меня))). Раскидываю много-много фотографий по экрану, и заставляю камеру носиться от фотографии к фотографии с целью демонстрации нам фотографий на общей панораме!

Мне очень понравилось сделанное слайд-шоу. Порой бесплатные, но вдохновляющие проекты получаются гораздо лучше, нежели оплачиваемые, но высасываемые из пальца, когда клиенты незнают чего хотят, но при этом всему недовольны, что получают. Так что, ребят, к автору слайд-шоу нужно приходить с знанием того, что хочется получить, с живыми примерами, тогда и монтажеру будет легко работать, и вы получите потрясающий, незабываемый результат!

Не забываем, для получения максимального кайфа от слайд-шоу, отключаем звук в ролике, и включаем celine dion my heart will go on.

С Вами был Александр Соловьев (mr. Aleksandr) — свадебный фотограф в Ижевске, до новых встреч!

4 Comments

  1. It is the best time to make a few plans for the longer term and it is time to be
    happy. I’ve read this submit and if I could I want to suggest you few fascinating issues or suggestions.
    Perhaps you can write subsequent articles relating to this article.
    I wish to learn more things about it!

  2. The online payday advances is often useful for numerous disaster purposes wants like having to
    pay of hospital bills, store charges, garage
    expenditures of vehicle etcetera.

  3. What is the total I can receive.

  4. I had ample time to listen to his cadences, so attuned ended up being I
    to be able to his body, his soul

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *