Свадьба Сережи и Кати

Привет друзья, с Вами я, и меня зовут mr. Александр, я — свадебный фотограф в Ижевске. Выкладываю очередной небольшой фотоотчет с июньской свадьбы. Отличная красивая пара, с которой я провел время от ЗАГСа до завершения банкета. Расписывались ребята достаточно рано, в 11 часов, поэтому у нас получилось очень много времени для гуляния. Много времени для гуляний это здорово, это здорово тогда, когда есть человек, ведущий или активные друзья молодых, которые развлекают всех гостей, пока мы уходим фотографироваться. Когда же гости мало знают друг друга, и остаются скучать без виновников торжества, то работать становится не очень удобно).

Мы успели посетить много точек, немного покапал дождик, но он не успел всех промочить, поскольку закончился через 15 минут. В долгих гуляниях есть свои плюсы, есть свои минусы. Конечно замечательно, когда есть время спокойно правильно поставить молодых, все поправить, выровнять все детали. Но это работает в том случае, когда люди оооочень любят фотографироваться. А бывают такие, которые начинают ненавидеть фотографа, который достает их своими замечаниями))). Мне повезло, хоть невеста и был беременна, уже с солидным животиком, но очень охотно принимала все постановки, которые я планировал сфотографировать!

Особенный минус продолжительной прогулки в том, что позы-то, позы не бесконечные))). Когда заканчиваются все заготовки, весь реквизит, все ухищрения, фантазия на импровизации, а гулять еще час-полтора, мозг уже реально начинает кипеть))). Поэтому каждый раз, между свадьбами, в свободное время, я стараюсь искать новые идеи, позы, заготовки для монтажа, чтобы на любое продолжительное время иметь в запасе идеи, чтобы клиенты остались счастливы полученным фотографиям!

Сидя на диване в загсе, свадебный фотограф в ижевске

Нам очень повезло, и в зале ЗАГСа не оказалось людей, получилось сделать замечательный снимок на диване, и в кадре никого лишнего!

свадебная фотография с голубями, свадебный фотограф в ижевске

Голуби… великолепные птицы, всегда удивлялся, как они так спокойно сидят на руках)))

запускаем голубей на свадьбе, свадебный фотограф в ижевске жених дает букет невесте, свадебный фотограф в ижевске

Кадр у памятника Кузебаю Герду, веет романтикой, всегда стараюсь делать такие кадры в ретро-цветах.он и она на свадьбе, свадебный фотограф в ижевске свадебная фотография у кованных ворот, свадебный фотограф в ижевске жених прижимает невесту, свадебный фотограф в ижевске жених с невестой в профиль у кованных ворот свадебная фотография сидя на газоне под березой, свадебный фотограф в ижевске нос к носу в густой растительности, свадебный фотограф в ижевске жених целует невесту вдалеке от букета, свадебный фотограф в ижевске жених с невестой у автомобиля, нижний ракурс, свадебный фотограф в ижевске в колоннах свято-михайловского собора, свадебный фотограф в ижевске показываем кольца ладонь в ладонь, свадебный фотограф в ижевске поцелуй с поднятой ножкой невесты на фоне красивой стены кафешки, свадебный фотограф в ижевске невеста у парапета на фоне башни ижевского завода, свадебный фотограф в ижевске жених стоит один облокотившись, свадебный фотограф в ижевске очень красивый поцелуй в наклоне на долгом мосту, свадебный фотограф в ижевске жених с невестой спиной к спине, свадебный фотограф в ижевске Кадр с отражением был бы класс, если бы не пух, который был в тот день просто везде, весь город был в пуху.фотографируем отражения в лужах, свадебный фотограф в ижевске

С Вами был Александр Соловьев (mr. Aleksandr) — свадебный фотограф в Ижевске, до новых встреч!

1 Comment

  1. Бажаю всім максимально перейматись власним життям, життям ваших родин, а не життям інших людей. Будьте щасливі,як і ми!!!!усе, я Тебе кохаю!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *