Свадьба Димы и Юли

Привет друзья, с Вами я, и меня зовут mr. Александр, я — свадебный фотограф в Ижевске.

Наконец то после продолжительных рабочих дней нашел время для написания пары слов в блог. Совсем недавно отснял замечательную свадьбу двух молодых людей Димы и Юли. Мы с ними договаривались начать фотосъемку с выкупа, но благодаря моей пунктуальности и задержке в сборах невесты, я начал фотосъемку со сборов невесты. Стилист как раз заканчивала нанесение макияжа, и я минут 15 поработал в репортажном режиме вокруг невесты).

Сборы невесты, свадебный фотограф Ижевск

Когда подъезжал белоснежный кортеж жениха, начал капать дождь, но спустя 5 минут прекратился, что очень меня порадовало, уж оооочень я не люблю дождь. Дождь я люблю только тогда, когда я внутри теплого помещения, и наблюдаю его через окно))).

выкуп невесты, свадебный фотограф Ижевск

Все фотографии в статье прошли пост-обработку в Lightroom и Photoshop, так что оригинальных цветов мы здесь не увидим). Я сторонник качественных оригинальных снимков, но так же я фанат качественной обработки 30-40 кадров с каждой продолжительной фотосъемки.

обработка свадебной фотографии, свадебный фотограф Ижевск

 

 

Бутоньерка жениха шикарна, и даже не завяла к концу дня!

сборы жениха, свадебный фотограф Ижевск

Что может быть трогательнее, нежели помощь в сборах мамы и бабушки, никогда не понимаю, почему отказываются от фотосъемки сборов невесты (ведь я все-равно дешевле не делаю))), всегда стараюсь уговорить клиентов на сборы!

сборы невесты, свадебный фотограф Ижевск

Скрыться за углом, и сделать естественный кадр — лучший миг! В этот момент и он и она не думают об объективе, и снимок несет максимум эмоций в их отношениях!

жених с невестой, свадебный фотограф Ижевск

Скажу честно — снимок ниже зафотошоплен максимально. Почему? А Вы верите, что в летний выходной день, в ЗАГСе не будет никого, мешающегося в отражении? Пришлось отсечь все лишнее!

фотосессия в загсе, свадебный фотограф Ижевск свадебные позы, свадебный фотограф Ижевск

Черно-белые снимки — что, как ни они, отсекают все лишнее (цвета) и оставляют для наблюдения самое важное!

чб, свадебный фотограф Ижевск свадебный букет, свадебный фотограф Ижевск свадебная фотосессия в парке, свадебный фотограф Ижевск нежная свадебная фотосессия, свадебный фотограф Ижевск поза в наклоне, свадебный фотограф Ижевск

Никогда нельзя стесняться с ракурсами. Во время фотосъемки я всегда стараюсь фотографировать классику — с уровня глаз и пояса, а так же разбавляю ракурсами с земли и с высоты. Не стесняюсь ложиться на газон, или забираться на столбы! Клиенты счастливы и во время съемки, и после, при получении фотографий!

фотосессия на свадьбе с автомобилем, свадебный фотограф Ижевск поцелуй в лоб, свадебный фотограф Ижевск

Фишки — наше все, стараюсь искать, изготавливать и применять прикольный реквизит. Во-первых, если длинные гуляния, такие фишки помогают разнообразить классические позы и весело убить время!

идеи на свадьбу, свадебный фотограф Ижевск , свадебный фотограф Ижевск невеста облокотилась на перила, свадебный фотограф Ижевск

Танец молодых — совет тамадам и ведущим, пусть молодые потанцуют 30-40 секунд без гостей, не нужно поднимать гостей на хоровод. Это время даст фотографу запечатлеть их наедине, со своим счастьем!

танец молодых, свадебный фотограф Ижевск

Ну и небольшой бонус, о котором я не предупреждаю, в момент договора — коллаж, с самыми яркими моментами!

свадебный коллаж, свадебный фотограф Ижевск

С Вами был Александр Соловьев (mr. Aleksandr) — свадебный фотограф в Ижевске, до новых встреч!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *