Предметная съемка на фоне

Ну вот наконец то добрались мои руки написать первую статью в блог! Ура мне! И это не просто так, а связано с событием, которое давненько я хотел сделать в своей маленькой студии. Я не имею возможности снимать моделей в полный рост, и вообще для съемки моделей моя студия… так скажем… вообще не катит. Максимум на аватарку могу снять))) Поэтому для фотосессий моделей мы снимаем нормальную, подготовленную студию. А вот для личных целей, или для коммерческих целей с предметкой я наконец-то закупил фоны разных цветов и определил стол для съемки!

Предметная съемка в ИжевскеПредметная съемка в ИжевскеПредметная съемка в Ижевске

 

 

 

 

Фонов получилось три — белый, черный и зеленый. Конечно фотосъемка — это не видеосъемка, и хромакей не так уж и обязателен, но поскольку рука у меня на него набита, то решил и фотосъемку для замены фона, делать на зеленом фоне.

Предметная съемка в ИжевскеПредметная съемка в ИжевскеПредметная съемка в Ижевске

 

 

 

 

На своем предметном столе я в состоянии снимать вещи, достаточно больших размеров, по габаритным размерам примерно 50*50*50 см. Поэтому, если Вы хотите сделать качественные снимки для своего сайта, рекламы или меню — милости прошу! Сделаем качественно и красиво.

Предметная съемка в ИжевскеПредметная съемка в ИжевскеПредметная съемка в Ижевске

2 Comments

  1. Получается, что фон освещен равномерно, а объект съемки освещен сзади, чтобы были четко видны его границы, а тень от него падала вперед.

  2. В этой статье приводятся советы по предметной фотосъемке ювелирных изделий и особенности такого вида съемки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *