Виртуальные 3Д объекты для сайта нефтяного оборудования

Продолжаем тему маркетинговых войн, сегодня говорим о втором виде продвижения своей компании — виртуальные 3-Д объекты. Недавно мы говорили о создании виртуальных 3-д туров, для того, чтобы клиент мог полностью оценить интерьер и обстановку Вашего офиса, или помещения, в которых им будет предоставлена услуга. Но что, если вы занимаетесь дистанционными продажами, и клиенту не нужно приходить к вам. В этом случае тоже разработана технология взаимодействия с клиентом.

Виртуальные 3Д объекты для сайта нефтяного оборудования в Ижевске, предметная, каталожная фотосъемка

При демонстрации своего товара можно выкладывать фотографии на сайт. Но сколько бы ни было фотографий, один виртуальный 3-Д объект заменяет их по двум критериям. Первый — занимает гораздо меньше места на сайте. Вместо восьми фотографий размещается один вращающийся объект. Второй — это взаимодействие с клиентом. Сегодняшнему пользователю приятно взаимодействовать с сайтом. Даже когда на сайте нет ссылок, это уже вызывает дискомфорт со стороны пользователя. Визуальный объект, с которым можно взаимодействовать, вызывает большую лояльность у пользователя.

Виртуальные 3Д объекты для сайта нефтяного оборудования в Ижевске, предметная, каталожная фотосъемка

Наполнение сайта виртуальными 3-Д объектами происходит не быстро. Это совмещение предметной фотосъемки и монтаж в специальной программе. Правильная фотосъемка для монтажа занимает больше времени, чем просто предметная фотосъемка. Это связано с тем, что необходимо сохранять ось вращения, точку установки, свето-теневой рисунок. Чем дольше и кропотливее проходит съемка, тем быстрее и ровнее осуществляется монтаж. А если не учитывать эти моменты, то монтаж затянется на часы, и ровно все равно не получится вывести.

Виртуальные 3Д объекты для сайта нефтяного оборудования в Ижевске, предметная, каталожная фотосъемка

Объекты для фотосъемки бывают разной специфики и разных габаритов. Габариты имеют гораздо большее значение, поскольку не все их возможно разместить на белом фоне. Недавняя фотосъемка показала, что иногда объекты не только не помещаются на белый фон, но они еще и очень тяжелые и неуклюжие. Фотосъемка проводилась прямо на производстве, и сборочные элементы для нефтяной промышленности подвешивались для фотосъемки на кране. В таком положении очень сложно удерживать ось в одном положении. В этом случае появляется сразу две проблемы. Первая — необходимо вручную обтравливать объект от фона. Вторая — необходимо ровнять все объекты по оси.

Виртуальные 3Д объекты для сайта нефтяного оборудования в Ижевске, предметная, каталожная фотосъемка

Была проделана большая работа, и я рад представить результат монтажа виртуального 3д объекта. Если все еще сомневаетесь, стоит ли заказывать данную услугу, можете покрутить и повращать остальные объекты и принять для себя решение. Маркетинг никогда не бывает лишним, это доказывают всевозможные инструменты рекламщиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *