Создание виртуального тура в Ижевске

Мощнейший инструмент маркетинга по продвижению своего бизнеса. С каждым годом клиент становится все более избирательным. Порой, для принятия решения, ему приходится предоставлять новые аргументы. Двадцать лет назад было более чем достаточно иметь сайт наполненный только текстом. Десять лет назад сайт был обязан содержать большое количество изображений, рассказывающих не только о товаре, но и о компании. Пару лет назад сайты стали динамичными, кнопки и баннеры стали анимированными, сайт взаимодействует с клиентом. Сегодня и этого не достаточно. Клиент не хочет тратить время даже на то, чтобы доехать до вашего офиса, поскольку опасается неоправданных ожиданий. Радует, что технологии и программы развиваются параллельно трендам, и появилась возможность делать виртуальные туры как для помещений, так и для открытых площадок.

Клиент стал очень ориентированным. Если раньше на город был один магазин обуви и одна сауна, то сегодня сотни магазинов обуви и десятки саун. И клиенту важно не только то, чтобы сама обувь была стильной и качественной, но и то, чтобы она продавалась в стильном месте, поскольку приобретение обуви в стильном месте создает стиль клиента. Не важно, что температура в разных саунах одинаковая, важно, что в одной селфи будут красивые, а в другой их вообще не сделать. Поэтому клиенту всегда важно, в какое заведение он попадет. Виртуальный 3д тур помогает ему сделать выбор в этом вопросе.

Создание виртуального 3d тура в Ижевске

Создавая виртуальный тур гораздо сложнее, и практически невозможно утаить нежелательные углы. Все знают, что при выкладывании на сайт простых фотографий, можно утаить определенные места, а другие приукрасить. Так часто поступают владельцы отелей, строя на территории небольшой бассейн, размером 10*5 метров, а фотограф, снимая широкоугольным объективом с нижнего ракурса выставляет его в свет как 30*15 метров. Такие хитрости заманивают клиента, но однозначно портят репутацию. Виртуальный тур исключает такие моменты, поскольку зритель видит одновременно много объектов для сравнения и может сделать выводы.

Создание виртуального 3d тура в Ижевске

Для создания виртуального 3д тура применяется качественная зеркальная техника. На съемку одной точки уходит примерно 30-40 минут времени и 3-4 часа на последующий монтаж. При изготовлении панорам не исключены незначительные искажения. Чем больше помещение, тем проще съемка и склейка. Все прямые горизонтальные и вертикальные линии в больших помещениях получаются гораздо ровнее. Виртуальный тур позволяет добавлять в рабочую область  появляющиеся изображения, карту помещения и звуковые записи. Виртуальный 3д тур может быть создан из сколько угодно точек, но не стоит забывать два момента. Первый — чем больше точек, тем больше мегабайт занимает тур, а значит у людей с медленным интернетом возникнут проблемы, и он не загрузится. Второй — очень много точек — утомительно и клиент может запутаться.

Создание виртуального 3d тура в Ижевске

Мы рекомендуем делать от 3-х до 5-и точек. Это входная группа с улицы. Ресепшн. Два-три основных помещения. При наличии — цех по производству. Если офис или предприятие сложно найти, то можно сделать одну точку с ближайшей остановки или с основной дороги, чтобы клиент понял наглядно, как к вам можно пройти. Виртуальный 3д тур мы отдаем в готовом виде, готовым для монтажа на сайт. Эти файлы сможет установить даже начинающий программист. На фотосъемку таких объектов всегда ведем предварительную запись, поэтому записывайтесь заранее, и мы сделаем современный маркетинговый инструмент для вашего сайта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *